工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 1851钉扣机头两个孔不上线 [打印本页]

作者: 黄晓华    时间: 2014-3-26 16:31
标题: 1851钉扣机头两个孔不上线
打4孔的头2头打着打着就不上线 把梭壳拿出来发现锁芯有空转现象 把空转的线啦出来装进去工作正常 所以怀疑是锁芯空转照成的 但梭壳加垫片 线调松调紧都无法解决  还有发现停车挑线杆没在最高位置 停车盘调快调满都一样 也不知道是怎么回事 请师傅们指点下迷津

作者: 3218    时间: 2014-3-26 19:12
面线短亦很重要的,不要只看是底线梭,要看看面线的长短,希望能帮到你的
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-26 19:26
3218 发表于 2014-3-26 19:12
面线短亦很重要的,不要只看是底线梭,要看看面线的长短,希望能帮到你的 ...

面线长度有5里面长 只是停车挑线杆没在最高 刚下针的时候面线被带短了一点点
作者: 3218    时间: 2014-3-26 19:46
亦可调节线杆的高度的,,停车时的高度,我以前调过的,不过一下子忘了调那个地方,
作者: 快乐宝贝    时间: 2014-3-26 21:44
调一下过线勾等等。用线量很重要。
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-27 12:04
快乐宝贝 发表于 2014-3-26 21:44
调一下过线勾等等。用线量很重要。

能调的都调过了 现在就怀疑这两问题  师傅能告诉下怎么调吗
作者: 546715894    时间: 2014-3-27 16:57
有可能停车时切双线了.1850正常有此现象.关健在停车与剪线上下功夫.
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-27 17:54
546715894 发表于 2014-3-27 16:57
有可能停车时切双线了.1850正常有此现象.关健在停车与剪线上下功夫.

针板拆开看过没有看见线头 所以剪双线应该可以排除
我也有对比过其他车子停车时挑线杆都在最高位置 但这个车就没有
停车盘调来调去都是那个样子  大师能不能加个Q指点下啊
作者: 546715894    时间: 2014-3-27 20:08
黄晓华 发表于 2014-3-27 17:54
针板拆开看过没有看见线头 所以剪双线应该可以排除
我也有对比过其他车子停车时挑线杆都在最高位置 但这 ...

不一定.订扣停车不好.会产生此故障.针摆移动很关健.那么最后停车在那就关健了.
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-27 21:08
546715894 发表于 2014-3-27 20:08
不一定.订扣停车不好.会产生此故障.针摆移动很关健.那么最后停车在那就关健了. ...

1851有针摆吗?停车凸轮和卡头每次停车都有卡到位而已也很稳定 就是挑线杆这里实在想不出哪里可调了
作者: 546715894    时间: 2014-3-27 22:21
黄晓华 发表于 2014-3-27 21:08
1851有针摆吗?停车凸轮和卡头每次停车都有卡到位而已也很稳定 就是挑线杆这里实在想不出哪里可调了 ...

不好意思.没讲清楚.就是凸轮槽[控制大盘]上行程与针的动作行程.
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-27 22:52
546715894 发表于 2014-3-27 22:21
不好意思.没讲清楚.就是凸轮槽[控制大盘]上行程与针的动作行程.

是说同步吧 同步也可以啊
作者: 546715894    时间: 2014-3-28 05:59
黄晓华 发表于 2014-3-27 22:52
是说同步吧 同步也可以啊

是的.
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-28 11:17
546715894 发表于 2014-3-28 05:59
是的.

我想过了 停车盘调来调去都那样  那把停车凸轮六角螺丝打送往后面调一点点再来调整停车是不是能实现停车挑线杆最高呢?
作者: 19901208    时间: 2014-3-30 12:16
针杆尽量往下调

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3