工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 299的弯针一次性调试好?普通布料放上去就能用,不跳针 [打印本页]

作者: HB阿波    时间: 2014-3-24 13:26
标题: 299的弯针一次性调试好?普通布料放上去就能用,不跳针
那位大师能把299的弯针一次性调试好,保证普通布料放上去就能用,不跳针,,行吗?
作者: 还是低调    时间: 2014-3-24 13:28
299就是因为难调才被淘汰的,所以299修的好的人不多
作者: 验布机    时间: 2014-3-24 14:19
可以的
作者: 誰倁莪吢    时间: 2014-3-24 15:16
其实什么设备只有你知道他的原理的前提下是可以做到的
作者: 迎风的帆    时间: 2014-3-24 18:15
设备设计也是有局限性的,比如很多机器本身设计就有缺陷,像上工4--2。299见人修过,是左勾右拔的吧
作者: HB阿波    时间: 2014-3-24 18:42
验布机 发表于 2014-3-24 14:19
可以的

那你就是真正的师傅,
作者: HB阿波    时间: 2014-3-24 18:51
HB阿波 发表于 2014-3-24 18:42
那你就是真正的师傅,

我每次调的都不好,都要把布放上去从下面观看反复调几次才能搞好,我觉得太浪费时间,请问师傅你用什么方法,我按照书上说的调更不行,
作者: 546715894    时间: 2014-3-24 19:33
HB阿波 发表于 2014-3-24 18:51
我每次调的都不好,都要把布放上去从下面观看反复调几次才能搞好,我觉得太浪费时间,请问师傅你用什么方 ...

书上为新机岀厂标准.实际操作才能得到真正的知识.299最难的就是勾线时间的配合.
作者: 验布机    时间: 2014-3-25 13:03
HB阿波 发表于 2014-3-24 18:51
我每次调的都不好,都要把布放上去从下面观看反复调几次才能搞好,我觉得太浪费时间,请问师傅你用什么方 ...

看你这样说才知道你要表达的意思
如果是水货弯针或者磨损大的机器和生机器,要放布看看呢。
作者: HB阿波    时间: 2014-3-25 23:01
验布机 发表于 2014-3-25 13:03
看你这样说才知道你要表达的意思
如果是水货弯针或者磨损大的机器和生机器,要放布看看呢。 ...

弯针都是东阳买的,也没没用过正宗的,其实299一但调试好了打处来线迹很好看
作者: 1746445042    时间: 2014-3-26 03:21
:我88年299-231也难不到
作者: HB阿波    时间: 2014-4-1 09:12
1746445042 发表于 2014-3-26 03:21
:我88年299-231也难不到

299的上一辈U99型修过吗?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3