工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 10几年机修第一次遇到暴力拔河式的Q货 [打印本页]

作者: xiwang    时间: 2014-3-7 23:49
标题: 10几年机修第一次遇到暴力拔河式的Q货
拉领捆条和夹圈.八分三双折.布是有弹性的.捆条横纹 .针线用普通常用的402的线.底线弹丝线.针线和底线撞色.网底不可以看到针线的圈或点.要有非常大的拉力.我们自己拉起来比起我们以前做的出口单.拉力还要好.(我们现在调的他都可以3寸长的料可以拉长到5.6寸.反复快速用力一下子把它拉到捆条(本身蓝色)都泛起白色了都不断 本厂所有人都觉得很好弹力了.可是现在这单新客户的货.这个Q货的简直就不是个人.他拉弓射大雕式用力拉的脸都红了.说拉断线.他说在他们国家可以做到.为什么你们中国做不到.当时都有揍他的冲动了.朋友们是否真的可以......发表下你们的看法

作者: 吣洳祉水    时间: 2014-3-8 06:48
首先必须根据工艺书要求调机,达到要求了,如果QC还鸡蛋里挑骨头,那么你就告诉她,白菜价钱沒必要做到黄金品质……
作者: eav177481    时间: 2014-3-8 06:53
拉到没人的地方,狠狠揍!
作者: 张宗恒    时间: 2014-3-8 09:00
不是很明白你说的意思,不过 作为机修应该静下心仔细想一下,是否能达到他们的要求; 之前我师父在小日本的服装厂,做运动装,要求脚踩着,手用力的拽,不能断线!他们还是做到了   是一种挑战
作者: cnfz520    时间: 2014-3-8 09:13
哎。。。。说多都是泪。想办法吧。
作者: 快乐宝贝    时间: 2014-3-8 10:03
做机修,难啊。
作者: hcq430    时间: 2014-3-8 10:16
理解楼主心情,机修不会当
作者: huage    时间: 2014-3-8 13:12
估计楼主的问题.调试方面你应该不是问题.你是否被撞色线难道了?网底看不到针线.又要有弹性很大很大.....是否零件要怎么加工?或者其他师傅也参与发表.我也想知道能否解决
作者: 张克强    时间: 2014-3-8 14:04
我也想知道怎么解决!
作者: 迎风的帆    时间: 2014-3-8 18:49
尽自己努力啦,感同深受,机修真的不好做,不过我会坚持
作者: qw1232399    时间: 2014-3-8 19:30
那你的样衣怎么做的
作者: hcq430    时间: 2014-3-8 19:38
只能做的时候拼命拉着
作者: xiwang    时间: 2014-3-8 22:13
现在问题解决了.实际就是这个日本鬼要回扣.今天中午公司给了他2W RMB .本来老板叫带他去洗洗脚按摩下就OK了.日本人就是日出来的.本来东莞就扫黄.硬要找小姐.一般场合现在都不敢的.搞的我和翻译当了他的司机和拉皮条的.给他在个小发廊里找了个.还想在我的车里面车震.我操他祖宗的.我去年底才买的车.我自己都没振过.被我拒绝.后来给他找个邋遢的地方.和他说这样警察不查
作者: 小老鼠    时间: 2014-3-8 22:15
你说的是日本美津浓(MIZUNO)的要求,本人主管过4年
作者: 1642942666    时间: 2014-3-8 23:30
尽自己努力啦,感同深受,机修真的不好做,不过我会坚持.身有同感,有同感。
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-8 23:31
xiwang 发表于 2014-3-8 22:13
现在问题解决了.实际就是这个日本鬼要回扣.今天中午公司给了他2W RMB .本来老板叫带他去洗洗脚按摩下就OK了 ...

哎哟 这小日

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3