工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 747包缝机跳针 [打印本页]

作者: A214319711    时间: 2014-3-2 01:55
标题: 747包缝机跳针
针杆调到最低了,再低就有响声了,弯针勾线时间勾慢了,再勾慢,上弯针就和下弯针配合不到了,弯针也放高了,还是车一条有一针跳短针的,车针用的是12号的

作者: chenjigen    时间: 2014-3-2 09:52
拿掉大弯针上的护针试试,其它的位置按标准调,我在修第二枚针跳针时把护针拆掉它不跳了
作者: 张克强    时间: 2014-3-2 10:14
看看压脚有没压平!
作者: eav177481    时间: 2014-3-2 11:27
跳三角针?什么面料?
作者: A214319711    时间: 2014-3-2 11:28
chenjigen 发表于 2014-3-2 09:52
拿掉大弯针上的护针试试,其它的位置按标准调,我在修第二枚针跳针时把护针拆掉它不跳了 ...

不是第二枚跳针,是第一颗短针
作者: A214319711    时间: 2014-3-2 11:36
eav177481 发表于 2014-3-2 11:27
跳三角针?什么面料?

对,裤子,带有弹力的面料
作者: 机修·小徐    时间: 2014-3-2 13:38
针杆不需要放的那么低,仔细看看下弯针针尖是否尖,不尖的话要修磨下再抛光。
作者: eav177481    时间: 2014-3-2 18:09
A214319711 发表于 2014-3-2 11:36
对,裤子,带有弹力的面料

上面师傅都说了,带弹力面料大弯针拉量不需要太大,正常调节就行。检查弯针尖是否钝,在不影响美观的前提下,四根线尽量放松,不宜收的过紧
作者: abcd    时间: 2014-3-3 00:15
作者: qw1232399    时间: 2014-3-3 07:44
兄弟  今天看了你好多帖子,我告你个终告,你的基本功不扎实,我说你请你不要生气。就像你这个帖子,中写的
(针杆调到最低了,再低就有响声了,弯针勾线时间勾慢了,再勾慢,上弯针就和下弯针配合不到了)  这种修法明显是你在乱搞,没有一个明确的目标。我劝你有空都去看看缝纫机维修方面的书籍
作者: A214319711    时间: 2014-3-4 01:12
eav177481 发表于 2014-3-2 18:09
上面师傅都说了,带弹力面料大弯针拉量不需要太大,正常调节就行。检查弯针尖是否钝,在不影响美观的前提 ...

作者: A214319711    时间: 2014-3-4 01:13
机修·小徐 发表于 2014-3-2 13:38
针杆不需要放的那么低,仔细看看下弯针针尖是否尖,不尖的话要修磨下再抛光。 ...

下弯针是换了新的
作者: dszhk    时间: 2014-3-5 09:47
哪就调调线路吧,线路很重要的。
作者: aixiuzhijing    时间: 2014-3-5 19:36
护线针A线用锉刀锉低点,针杆低至针眼上端在A线上,护线针与针0间隙,检查压脚是否平,针板舌头是否正常
作者: 秦始皇先生    时间: 2014-3-5 23:05
qw1232399 发表于 2014-3-3 07:44
兄弟  今天看了你好多帖子,我告你个终告,你的基本功不扎实,我说你请你不要生气。就像你这个帖子,中写的 ...

兄弟,赞同,虽然我新来才几天但发现没多少人学到精华就算一部平车,大家可不要见怪哦因为我直来直去的
作者: qw1232399    时间: 2014-3-7 18:30
秦始皇先生 发表于 2014-3-5 23:05
兄弟,赞同,虽然我新来才几天但发现没多少人学到精华就算一部平车,大家可不要见怪哦因为我直来直去的 ...

一起尽在不言中
作者: 秦始皇先生    时间: 2014-3-7 19:44
,兄弟在哪发财
作者: cnfz520    时间: 2014-3-7 19:59
并不是 一跳线就放低针杆    针杆低了勾线就太迟了    勾线太迟了错过了最佳线环,此时线环已经变形了还是跳针! 针杆一般放低调高也是在标准的前提下+ - 1MM就可以了!你这个肯定是短针没有线环,你可以把线放松点或者出线量调大点!
作者: A214319711    时间: 2014-3-8 18:46
cnfz520 发表于 2014-3-7 19:59
并不是 一跳线就放低针杆    针杆低了勾线就太迟了    勾线太迟了错过了最佳线环,此时线环已经变形了还是 ...

线已经很松了,再松就抛线了,怎么增大针线的出现量呢?请教
作者: 梁启红    时间: 2016-9-9 09:18
支持楼上师傅方法,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3