工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 富山8800电脑平机针距旋纽自动转 [打印本页]

作者: 艺无止境    时间: 2013-12-5 12:50
标题: 富山8800电脑平机针距旋纽自动转
在倒针的时候剧烈抖动并且移位,搞不定,汗颜无地,师傅莫笑,
作者: 迎风的帆    时间: 2013-12-5 12:51
后面偏心罗丝有没松
作者: 张宗恒    时间: 2013-12-5 13:23
顺着倒针连杆上下检查,两个偏心是否跑位(后盖一个,电磁铁附近一个)是否有松动   
作者: 艺无止境    时间: 2013-12-5 14:04
张宗恒 发表于 2013-12-5 13:23
顺着倒针连杆上下检查,两个偏心是否跑位(后盖一个,电磁铁附近一个)是否有松动    ...

没有看出毛病啊
作者: 张宗恒    时间: 2013-12-5 14:10
您那个 倒送扳手位置是否正确呢?  那个位置容易忽视
作者: 艺无止境    时间: 2013-12-5 14:30
张宗恒 发表于 2013-12-5 14:10
您那个 倒送扳手位置是否正确呢?  那个位置容易忽视

经仔细观察,其它机器在按倒针开关时候,针距旋纽也是动的,只不过略轻微没有移位而已,难道都坏了?
作者: 张宗恒    时间: 2013-12-5 18:28
艺无止境 发表于 2013-12-5 14:30
经仔细观察,其它机器在按倒针开关时候,针距旋纽也是动的,只不过略轻微没有移位而已,难道都坏了? ...

说明机器时间长了  动是正常,只要不移动  首先把那个卡销磨尖点,然后在那个针码调节螺柱上缠上点生料带
作者: 596740209    时间: 2013-12-5 19:23
张宗恒 发表于 2013-12-5 18:28
说明机器时间长了  动是正常,只要不移动  首先把那个卡销磨尖点,然后在那个针码调节螺柱上缠上点生料带 ...

学习了,我从没缠过生料带
作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-12-5 20:34
磨尖点,我也是这样的
作者: 四叶草    时间: 2013-12-6 10:08
这个机器可能使用的时间太长了,机壳磨损,没有好的办法,我以前换新的针距柱和盘也一样会转动,主要是打倒针时就会,针距柱与机壳间隙太大引起的,有办法解决这个问题就OK啦。
作者: 追风逐月    时间: 2013-12-9 08:56
我一班都是把针距盘的卡销里面的弹簧拉长一点,使卡销顶的针距盘紧紧.
作者: eav177481    时间: 2013-12-9 16:05
笨办法,针码调节完以后松开螺丝反转针距盘到数字最大转不动,然后固定螺丝!倒针就不会朝数字大的方向跑了,这是死办法!比较麻烦,效果显著!
作者: 357079705    时间: 2013-12-10 16:53
我的办法是 里面弹簧拉长 顶针磨尖 换针距调节盘(里面是铁齿的那种盘)一般跟老板说 用到机台报废都不会坏。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3