工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: JK-5878-28开袋机角刀不稳定原因是什么? [打印本页]

作者: 快乐宝贝    时间: 2013-11-29 20:19
标题: JK-5878-28开袋机角刀不稳定原因是什么?
我们这里有一台开袋机,两把角刀上升高度不一致,引起开的口有大小,供汽正常,电磁阀也经交换试验,气缸也更换过,都没法解决,电控箱主板也换了,还是不好,不知是何原因?请教大师们解决,多谢了。
作者: 596740209    时间: 2013-11-29 20:33
角刀的高低可以调的啊,我只修过195    196重机款的
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-29 22:37
我以前厂重机195的也是这问题,很多人来修过,不稳定,后来只让下直刀了,期待大师出马
作者: cnfz520    时间: 2013-11-29 23:01
帮顶坐等学习。
作者: ooo7171230    时间: 2013-11-29 23:03
我做修理 做了10几年了 这样的机器 还没有修过
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-30 07:30
第一刀不快,第二拖板压力,角刀位置能不能压住活,第三角刀是否松动!第四测试一下角刀是否出刀正常!
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-30 10:07
刀片是可以用细磨石磨滴  这种问题以前经常遇到过 一般都是刀不快  
作者: 踊者    时间: 2013-11-30 10:25

开袋机的通病,一般开袋机经常会出现角刀不稳定的问题,很多厂家开袋的时候都不用角刀,但楼主说的上升高度不一样我没碰到过。是偶尔性还是每次上升都这样啊
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-11-30 16:37
慢慢变小,厂家来过一次,说刀片问题,走了。我们换了也不行。
作者: yuexigan    时间: 2013-11-30 22:05
我们这里有两台重机895开袋车,四台杜克普745开袋车,一般还是角刀不好导致的,重机现在用的角刀是陶瓷刀,没法磨
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-30 22:30
陶瓷的应该是原装的,,质量比较好,但也贵!
作者: juqiwen    时间: 2014-4-7 13:34
楼主就是大师!直接不要角刀。
请问:角刀动作的指令来自哪里?
作者: 似水年华    时间: 2014-4-7 20:02
踊者 发表于 2013-11-30 10:25
开袋机的通病,一般开袋机经常会出现角刀不稳定的问题,很多厂家开袋的时候都不用角刀,但楼主说的上升高度 ...

嗯,同感。

作者: 791204    时间: 2015-1-22 19:27
感谢分享
作者: 梁启红    时间: 2016-7-27 10:46
路过看看,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3