工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 撬边机,牌子MAIER 型号 251 这个机器原装的叉子坏了 [打印本页]

作者: 张宗恒    时间: 2013-11-26 22:55
标题: 撬边机,牌子MAIER 型号 251 这个机器原装的叉子坏了
牌子MAIER   型号 251 这个机器原装的叉子坏了,买了个叉子,开始跳线,经过修磨,不跳了,当时没有看深浅问题,直到用的时候才发现,调的深了透针,稍微浅一点就有迁不上的,我想问一下深浅跟叉子有关系吗?  关于深浅问题我调过护针,将它磨平抛光,顶着针,加大了凸轮弹力,还有布料上面那个的弹力,还有什么需要注意的呢?请大师指教!
作者: xiwang    时间: 2013-11-26 23:44
细心点 说不定你 还能看出问题
作者: 员在WSK    时间: 2013-11-27 00:18
调过护针,将它磨平抛光.说的是顶布凸轮吗.如果磨平是错了.是有凹位的
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-27 08:42
员在WSK 发表于 2013-11-27 00:18
调过护针,将它磨平抛光.说的是顶布凸轮吗.如果磨平是错了.是有凹位的

不是顶布凸轮 是护针,让针贴着护针  
作者: lantan    时间: 2013-11-27 09:01
肯定和护针有关系,如何车子只要有护针的话跳针断线多少都和护针有点关系
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-11-27 13:30
标准的护针与机针间隙为0,在深浅为0出机针与凸轮的间隙为0,凸轮面要光滑无凹槽
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-27 14:49
誰倁莪吢 发表于 2013-11-27 13:30
标准的护针与机针间隙为0,在深浅为0出机针与凸轮的间隙为0,凸轮面要光滑无凹槽 ...

恩恩 谢谢师傅
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-11-27 19:31
张宗恒 发表于 2013-11-27 14:49
恩恩 谢谢师傅

不要客气
作者: 似水年华    时间: 2013-11-27 23:16
环宇251,我有。
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-28 08:46
似水年华 发表于 2013-11-27 23:16
环宇251,我有。

那您上传份维修资料呗  感激不尽
作者: 王雪贵    时间: 2013-12-15 14:20
深度与叉子没有太在关系,与跳针有很大关系的
作者: 王雪贵    时间: 2014-9-15 21:39
我这里都是买质量好点的500元的
作者: 张宗恒    时间: 2014-9-16 08:11
王雪贵 发表于 2014-9-15 21:39
我这里都是买质量好点的500元的

后来买的好的  
作者: 阿明817    时间: 2014-9-30 20:25
我这有进口环宇牌251E,251EU明挑,暗挑。肯定和护针有关系,如何车子只要有护针的话跳针断线多少都和护针有点关系。标准的护针与机针间隙为0,在深浅为0出机针与凸轮的间隙为0,凸轮面要光滑无凹槽等等
作者: 梁启红    时间: 2016-8-3 08:58
路过看看,学习一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3