工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: JUKI8700平刀电脑平车剪线问题求助。 [打印本页]

作者: wenxingsheng    时间: 2013-11-12 18:19
标题: JUKI8700平刀电脑平车剪线问题求助。
我这里有一台重机电脑平车平刀款的,剪线要么就是短,要么就是剪完线针线在动定刀上绕几圈,第一夹线器调松调紧都一样。哪位兄弟帮忙科普下知识。大师傅们有没有这车子的维修视频同求(我这要求会不会有点过?)
作者: hcq430    时间: 2013-11-12 19:23

绕几圈倒没见过,可能是剪不断挂在动刀上了,挂线勾还在吗?看看停车位对不对,还有剪线凸轮是否走位,还有剪线凸轮滚珠是否磨损严重(这个可能性比较)
作者: 1746445042    时间: 2013-11-12 19:50
我看有一个零件像G
字形的坏了,不是变形就是有裂痕,,它就在切线架的旁边

作者: 快乐宝贝    时间: 2013-11-12 20:43
松开凸轮罗钉,手轮绿点对白线,然后将凸轮往上推,直到不动。
作者: 琦星KL    时间: 2013-11-12 22:12

作者: songxiaopeng    时间: 2013-11-13 09:14
绕几圈倒没见过,可能是剪不断挂在动刀上了,挂线勾还在吗?看看停车位对不对,还有剪线凸轮是否走位,还有剪线凸轮滚珠是否磨损严重(这个可能性比较)
作者: wenxingsheng    时间: 2013-11-13 12:42
hcq430 发表于 2013-11-12 19:23
绕几圈倒没见过,可能是剪不断挂在动刀上了,挂线勾还在吗?看看停车位对不对,还有剪线凸轮是否走位,还有 ...

我对这种电脑车完全没经验,线是切断了
作者: wenxingsheng    时间: 2013-11-13 12:44
1746445042 发表于 2013-11-12 19:50
我看有一个零件像G
字形的坏了,不是变形就是有裂痕,,它就在切线架的旁边

你说的是那个顶住线芯的那条铁吗?

作者: 1746445042    时间: 2013-11-13 21:57
不是
就是切线凸轮传动的那个零件外面的那个框,我记得是用十字螺丝刀开的

作者: 罗海兵    时间: 2013-11-13 23:28
:):):):):):):):)
作者: wenxingsheng    时间: 2013-11-14 00:54
快乐宝贝 发表于 2013-11-12 20:43
松开凸轮罗钉,手轮绿点对白线,然后将凸轮往上推,直到不动。

学习了 谢谢 回去试试
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-12-2 21:45
视频我有,但不知怎样上传。
作者: yuexigan    时间: 2013-12-2 22:26
应该是刀切不断线挂在动刀上,我这平车全是重机DDL9000几百台和几台8700,1 检查动定刀是不是不快了2 动刀位置是不是不到位,如果是检查连接动刀连杆上有一可调节,左右调整一下使动刀回到死点位置,3调整凹轮剪线时间,逆时针调快一些
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-12-3 08:41
下次我上传上来。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3