工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 兄弟牌KE-430 B-01,问题内详,高手请教,谢谢! [打印本页]

作者: 山头1    时间: 2013-9-23 19:33
标题: 兄弟牌KE-430 B-01,问题内详,高手请教,谢谢!
主要套结处为,牛仔裤腰处缝纫小攀,总共是四层面布,一层松紧(两层面布包松紧,小攀为两层面布)

问题如图片上说明    本地机修说是“急针”   但是总是修不好(弄一下就走了,只能能正常做几分钟。期间换了新的摆梭,新摆梭还有零点几个毫米的摆动空间)

不吝赐教,多谢!
作者: wangshuai37    时间: 2013-9-23 19:39
换个摆梭就搞定了、在看看你机器的牛角。
作者: 验布机    时间: 2013-9-23 19:57
楼主不是机修,这个问题比较麻烦。
作者: 山头1    时间: 2013-9-23 20:49
wangshuai37 发表于 2013-9-23 19:39
换个摆梭就搞定了、在看看你机器的牛角。

你好  摆梭是新换的   会不会是牛角有问题   

为什么底线会出现这么多的线团   我觉得是哪里不协调    这些底线的线团  大都为三四公分的断线
作者: 山头1    时间: 2013-9-23 20:53
验布机 发表于 2013-9-23 19:57
楼主不是机修,这个问题比较麻烦。

你好,可以大概猜测下问题吗?    会不会是料子太厚的原因?   
作者: 验布机    时间: 2013-9-23 20:59
上线松了,先看看穿线是否正确?
作者: 验布机    时间: 2013-9-23 21:00
你这个是丝光线,本来就比较难调,最好找资深机修看看。
作者: q1131100254    时间: 2013-9-23 21:29

从图中看,好像2次勾线,收线不良
作者: 张v    时间: 2013-9-23 21:42
看看摆梭跟牛角的空隙。把夹线器放紧~
作者: 山头1    时间: 2013-9-23 21:57
q1131100254 发表于 2013-9-23 21:29
从图中看,好像2次勾线,收线不良

还有个情况  是时不时会出现E-50问题  转转转盘随便动下就好了   
作者: 山头1    时间: 2013-9-23 21:59
验布机 发表于 2013-9-23 21:00
你这个是丝光线,本来就比较难调,最好找资深机修看看。

谢谢  我再看看
作者: wangshuai37    时间: 2013-9-24 07:36
山头1 发表于 2013-9-23 20:49
你好  摆梭是新换的   会不会是牛角有问题   

为什么底线会出现这么多的线团   我觉得是哪里不协调     ...

你看看摆梭和牛角的间隙大吗?我是把摆梭和牛角的间隙控制在1.8m没以内的  、对了再看看是不是那里毛了把面线给拉到了、、、、、、
作者: hcq430    时间: 2013-9-24 08:47
1 面线太松或主夹线松线后无法复位
2 针板孔太小
3 梭芯套有问题,挂面线
4 牛角有问题或牛角与小旋梭间隙太小
作者: ys586    时间: 2013-9-24 11:47
摆梭与梭托之间得有过线的间隙,请确认。
作者: cdhuarui    时间: 2013-9-24 14:57
速度别太快,硅油能不要尽量不要,送料板要换下沉式的,压脚孔要偏窄偏短的,针板孔不能大,压脚压力不能太小。
作者: 1256379856    时间: 2013-9-24 20:08
看看摆梭跟摆梭托的间隙。
作者: 机修王明    时间: 2013-10-3 00:45
夹线器问题
作者: 13614971240    时间: 2015-8-6 20:18
进入储存开关把260  调到0  就可以了   不要用丝光线
作者: 梁启红    时间: 2015-8-15 10:01
机针过热,换好一点的防热机针。
作者: xcf520as    时间: 2015-8-15 10:15
学习学习

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3