工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重金征集重机sc1电控箱中文服务手册 [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2013-9-9 21:17
标题: 重金征集重机sc1电控箱中文服务手册
应网友急求重机SC1电控箱中文服务手册.特此重金征集.[联盟金300]
作者: 丹阳湖    时间: 2013-9-11 07:50
配个电控箱图片重机SC-1
(, 下载次数: 2660)
希望用过的师傅们能帮忙上传一下资料!感谢!
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-9-11 09:31
木有,表示顶一下
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-9-11 23:24
有什么故障说出来,大家可以帮助他,这样的电控机器很少了,资料公司可能保存,我是没有保存它,出现问题可以解决。
作者: YEUN    时间: 2013-9-13 17:43
zhangshuoshi 发表于 2013-9-11 23:24
有什么故障说出来,大家可以帮助他,这样的电控机器很少了,资料公司可能保存,我是没有保存它,出现问题可 ...

多谢张大哥,这台车的问题是,用久了他会自己停止不动,一天会好几次。
一切正常没有出现错误代码就是不动,然后把电源关闭,从新开电又可以用。
不知道什么问题,所以我想从新设定数据的初期化。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-9-13 18:12
故障出在直流电机,电机是磁场线圈作为分离器电控箱内部最容易|坏的原件是场应三极管,內部简单,主要电机离合线圈沒有电压供给造成。
作者: YEUN    时间: 2013-9-14 22:17
zhangshuoshi 发表于 2013-9-13 18:12
故障出在直流电机,电机是磁场线圈作为分离器电控箱内部最容易|坏的原件是场应三极管,內部简单,主要电机 ...

谢谢张大哥的分享。
作者: jinni_wx    时间: 2013-9-15 00:24
    几位版主亲自征集看来真的比较急啊,中文版我手上没有,发个英文版的吧,我公司原来国外多米尼加的工厂全是这款车,所以手上有英文版的,机友如果看不明白可以找个懂英文的看看,我大概介绍下,要清除内存回复出厂的程序号是101号,在说明书的的37页第31项有介绍如何操作,应该比较简单的。
    另外,根据机友描述故障,我觉得应该是程序设的不对了,比如可能定针缝了,所以到了针数就不走了关了再开有可以走,如果不是就是内部硬件有问题了,因为JUKI以前的电控还是不错的,一般都是日立代工的(不像现在都台湾代工国内做),所以如果有问题一般都会报警的。 (, 下载次数: 46)

作者: 546715894    时间: 2013-9-15 06:58
jinni_wx 发表于 2013-9-15 00:24
几位版主亲自征集看来真的比较急啊,中文版我手上没有,发个英文版的吧,我公司原来国外多米尼加的工厂 ...

英文也行.辛苦你了.
作者: YEUN    时间: 2013-9-15 08:07
几位版主亲自征集看来真的比较急啊,中文版我手上没有,发个英文版的吧,我公司原来国外多米尼加的工厂 ...

感谢jinni_wx大哥的帮助。
我用的是SC-1电控箱,不能够调到101这个数字,在说明书的19页最后1项[注明说明]
SC-1电控只能在编号前面要有3角形的记号才能够使用。
所以我找不到设定数据的初期化的方法。非常感谢您关注。

(, 下载次数: 2679)
作者: jinni_wx    时间: 2013-9-15 15:40
YEUN 发表于 2013-9-15 08:07
感谢jinni_wx大哥的帮助。
我用的是SC-1电控箱,不能够调到101这个数字,在说明书的19页最后1项[注明说 ...

兄弟你理解错啦,呵呵!带△是指这些参数是普通用户级别的,如果要调用101就要进入维修服务级别的,在说明书的16页有告诉你怎么进入这2个级别的,你看一下。User level 和 Service level这二个级别进入的方法也在上面,按2键开机进User level级别,这时Service level级别的参数是不显示的,也就不能调用啦,按1键开机就可以进入Service level级别参数了,这时101号参数应该可以调用啦,祝你成功啊
作者: YEUN    时间: 2013-9-15 17:13
jinni_wx 发表于 2013-9-15 15:40
兄弟你理解错啦,呵呵!带△是指这些参数是普通用户级别的,如果要调用101就要进入维修服务级别的,在说 ...

非常感谢jinni_wx大哥的指导,非常感谢。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-10-23 08:15

感谢您的分享
作者: hcq430    时间: 2013-10-23 09:39
越来越少这种资料,我厂以前也有几台套结机的,也是没有资料
作者: 546715894    时间: 2013-10-23 11:14
hcq430 发表于 2013-10-23 09:39
越来越少这种资料,我厂以前也有几台套结机的,也是没有资料

什么牌子?型号?忽许我有.
作者: hcq430    时间: 2013-10-23 12:49
谢谢版主,具体型号忘了,机头是1850,电控箱象照片那种,机器卖了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3